La Carte
DU BISTRO LAURIS
les entrées
- Escalope de foie gras de canard poélée aux raisins sauce verjus / 18,50 €
- Saint jacques snackées, noix, câpres frits et cidres bio / 16 €
- Duo de thon rouge et foie gras, amandes torréfiées et soja / 18,50 €
- La salade tiède de crevetees sauvages, mayonnaise à l’artichaud et endives snackées / 18 €
Viandes
- Le pigeonneau royal rôti, farçi aux épinards, haricots vert,crème et jus / 37 €
- La noix d’entrecôte « black angus » usa, frites, salade à l’ail doux / 36 €
- Le canard de chalans servi rosé et panné cuisinés beurre / 28 €
- Le pavé de cerf sauce poivrade et gnocchi maison / 26 €
- Burger rossini / 27 €
Poissons
- Thon rouge servi bleu, topinambours confits, foie gras par-dessus
et beurre d’orange / 26 € - Tranche d’espadon juste poêlé, gambas, asperges vertes, sauces d’un civet / 25 €
- Méli-mélo de cabillaud, huîtres, saint jacques, crevettes et grosses pâtes, bouillon d’artichaud légèrement safrané / 28,50 €
Risottos au vieux parmesan
- Risotto aux Saint Jacques / 24 €
- Risotto aux gambas / 24 €
- Risotto aux asperges / 24 €
Pour deux
- Paletot de canard, cuisse confite, magret rôti frites et salade / 54 €
- Paletot royal au foie gras / 66 €
Fromages affinés
- Fromages affinés / 8 €
- Fromages blanc (crème/coulis) / 6 €
Desserts
- Moelleux chocolat / 8,50 €
- Tarte fine aux pommes avec glace vanille / 8,50 €
- Nougat glacé coulis de fruits rouges / 8,50 €