La Carte

DU BISTRO LAURIS

les entrées

  • Escalope de foie gras de canard poélée aux raisins sauce verjus / 18,50 €
  • Saint jacques snackées, noix, câpres frits et cidres bio / 16 €
  • Duo de thon rouge et foie gras, amandes torréfiées et soja / 18,50 €
  • La salade tiède de crevetees sauvages, mayonnaise à l’artichaud et endives snackées / 18 €

Viandes

  • Le pigeonneau royal rôti, farçi aux épinards, haricots vert,crème et jus / 37 €
  • La noix d’entrecôte « black angus » usa, frites, salade à l’ail doux / 36 €
  • Le canard de chalans servi rosé et panné cuisinés beurre / 28 €
  • Le pavé de cerf sauce poivrade et gnocchi maison / 26 €
  • Burger rossini / 27 €

Poissons

  • Thon rouge servi bleu, topinambours confits, foie gras par-dessus
    et beurre d’orange / 26 €
  • Tranche d’espadon juste poêlé, gambas, asperges vertes,                               sauces d’un civet / 25 €
  • Méli-mélo de cabillaud, huîtres, saint jacques, crevettes et grosses pâtes, bouillon d’artichaud légèrement safrané / 28,50 €

Risottos au vieux parmesan

  • Risotto aux Saint Jacques  /  24 €
  • Risotto aux gambas  /  24 €
  • Risotto aux asperges / 24 €

Pour deux

  • Paletot de canard, cuisse confite, magret rôti frites et salade / 54 €
  • Paletot royal au foie gras / 66 €

Fromages affinés

  • Fromages affinés / 8 €
  • Fromages blanc (crème/coulis) / 6 €

Desserts

  • Moelleux chocolat / 8,50 €
  • Tarte fine aux pommes avec glace vanille / 8,50 €
  • Nougat glacé coulis de fruits rouges / 8,50 €